19 septembre 2013
SFIRIA:
Ingrédients :
- 2 Morceaux de viande d’agneau (Moi j’ai remplacé par du poulet)
- Oignon
- Beurre, huile, huile pour friture
- Fromage fondu (Type vache qui rit), et fromage râpé
- Sel, Poivre noir, Poivre blanc, Cannelle, Safran
- Pois chiches
- 2 œufs
- Pain rassis
Préparation :
- Préparez les ingrédients, et faites revenir la viande dans un peu d’huile et de beurre
- Ajoutez l’oignon émincé, salez, ajoutez les poivres noir et blanc, la cannelle et le safran.
- Laissez cuire un moment puis ajoutez de l’eau, les pois chiches, couvrez et laissez cuire.
- Coupez le pain en petit morceaux, imbibez-le d’eau, essorez-le, et travaillez-le.
- Ajoutez le fromage râpé, et le fromage fondu, ajoutez les œufs, le beurre, et mélangez le tout.
- Puis ajoutez les poivres noir et blanc, et la cannelle. Malaxez la préparation ainsi obtenue. Façonnez des boulettes et faites les frire.
- Dressez ces boulettes avec la sauce et la viande.
Publicité
Publicité
Commentaires