750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs De Cuisine
Plaisirs De Cuisine
19 septembre 2013

SFIRIA:

IMG_0930

Ingrédients :

  • 2 Morceaux de viande d’agneau (Moi j’ai remplacé par du poulet)
  • Oignon
  • Beurre, huile, huile pour friture
  • Fromage fondu (Type vache qui rit), et fromage râpé
  • Sel, Poivre noir, Poivre blanc, Cannelle, Safran
  • Pois chiches
  • 2 œufs
  • Pain rassis

Préparation :

  1. Préparez les ingrédients, et faites revenir la viande dans un peu d’huile et de beurre
  2. Ajoutez l’oignon émincé, salez, ajoutez les poivres noir et blanc, la cannelle et le safran.
  3. Laissez cuire un moment puis ajoutez de l’eau, les pois chiches, couvrez et laissez cuire.
  4. Coupez le pain en petit morceaux, imbibez-le d’eau, essorez-le, et travaillez-le.
  5. Ajoutez le fromage râpé, et le fromage fondu, ajoutez les œufs, le beurre, et mélangez le tout.
  6. Puis ajoutez les poivres noir et blanc, et la cannelle. Malaxez la préparation ainsi obtenue. Façonnez des boulettes et faites les frire.
  7. Dressez ces boulettes avec la sauce et la viande.

Publicité
Publicité
Commentaires
Plaisirs De Cuisine
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité